逛超市小学作文
因为买书,顺便去了超市。
那里,有很多人都在看书,有的还向自己的伙伴介绍书中趣事。我在一排排书架上精挑细选,最终选了两本动物小说,一本是《柯利犬拉德》,另一本是《狼王3》,妈妈又给我们买了一盘跳棋,说是要考验一下我的脑子。这下,我和弟弟有事做了,放假再也不会无聊了。
随后,妈妈又带我们上了二楼服装区,一上来,就听见广播不停地说全场服装五折,妈妈来劲了,赶忙给我们挑衣服。我挑中了一款带有绿皮带的牛仔裤,裤子上面还有几个小破洞,这真时尚啊!妈妈又给我和弟弟买了两件火红色的短袖,上面还有几个大写的英文字母,穿上去像个篮球明星。由于便宜,妈妈又给爸爸买了两件衣服。
看样子妈妈还没有停下来的意思,不知是打折占了便宜还是因打折花了更多。眼看时间不早了,钱也花的差不多了,我们终于满载而归。
一回到家,爸爸看见我们大包小包两眼直冒绿光,心想这是把街搬回来了?妈妈什么也没说,拿出两件衣服让爸爸试试,爸爸脸上露出了笑容。
其实,妈妈自己一件衣服也没买,平时总是省吃简用。我和弟弟是双胞胎,一年到头开销很大,妈妈总是把最好的给了我们,我长大了一定要对妈妈好,给妈妈买最漂亮的衣服。