介绍校园的作文
我们有一个美丽的校园,现在,我就当一回小导游,为大家介绍一下我的校园吧!
走进校园,出现在眼前的是一条干净、宽阔、洁白的水泥路。在水泥路的左边有一棵高大的榕树,一年四季穿着一件绿衣裳。榕树的枝叶葱葱茏茏、密密麻麻的,就像一把巨大的绿荣大伞,可以遮太阳、挡风雨。树下摆着四张石凳,每逢放学的时候,四张石凳上上总是坐满了人。大榕树就像我们的朋友一样,陪伴我们度过一个又一个美好而珍贵的时光。
大榕树前面是一个美丽的花坛。花坛中各种各样美丽的花儿竞相开放,红的似火、粉的似霞、白的像雪、黄的赛金……五颜六色美丽极了。最引人注目的还是花坛中的芭蕉树,叶子向上均均地生长着,叶片错落有序,当起风的时候,叶片就在风中跳起优美的舞,让我们的校园变得更加美丽。
水泥道的尽头是一个宽阔的操场,可以供全校师生集会升旗。在操场的中间,有一个舞台,舞台旁边有一些体育器材可以让学生们放松一下。操场四周树木环绕,每两棵树之间有一张石凳。每到课间休息,同学们就坐在石凳上聊天、看书,或在树底下做游戏。
这就是我的校园,你听了我的介绍,是不是也很想来参观一下呢?