世界的美丽作文
我正在天堂的大门前徘徊,周围飞着许多蓝翅膀的精灵。这就是我梦寐以求所归宿的地方吗?可是,我不想这么早就……我还年轻,我想回去。
我已经成为他们的一员了,我还思念着那个美丽世界。我多想哭,可我怕那呼啸的风儿把我的泪珠凝成冰晶。
一个小时前,我躺在病床上,倾听着血液浻浻流下的声音。我模糊的感觉被推进了一个屋子,戴着白手套的医生问道:“交了医务费了吗?”护士冷冰冰地:“哼,没……”随后就听到一些器具互相碰撞的声音,然后就什么都不知道了。不知过了多久,耳边传来了父母凄凉的哭喊声,我眼前仿佛又出现了另一个我,正在离我而去……
两个小时前,我哼着小调走在回家的路上,因为今天是我的生日。此刻的爸爸妈妈一定在厨房里准备我的“寿宴”吧,我还在想,他们会给我怎样的惊喜……当一阵棘手的刹车划过天际,我瞬间倒在了地下,朦朦胧胧的看到一群人围过来,小声议论着,“司机跑了。”一个老者说。我想坐起来,却没一人来扶我,我想呐喊一声,可一点儿力气都没有了。此刻,我听到有种声音在悄悄流逝……
三个小时前,我坐在教室里,同学们送给我好多精美的贺卡,还围着我唱起生日歌,同桌还给我唱起了:“美丽的世界下,有你还有我……”我打着拍子附和着。灿烂的阳光下,有我们一起欢笑着……
而现在,我在通向天堂的大门前徘徊着,周围是蓝翅膀的精灵,我终告别了那个曾经属于我的美丽的世界,我的爸妈,我的朋友……他们都离开了我,我再无法感知他们……
天边划过一颗流星,那颗属于我的小星型,我合闭上双手为自己许了个小小愿望——我愿我能再看一下那个美丽的世界,哪怕是一眼。
后记:“我”终是“死去了”,去了那个梦寐以求的天堂,还有蓝翅膀的精灵,可我还爱着那个美丽的世界,即使他有一点瑕疵,就像纯洁明亮月儿也有阴晴圆缺。“我”“离开”后,我还想哭,我还难过,我还存有那些美好的记忆,因为我爱那个世界啊。可现在我倒有点怀疑我口口声声所称的“美丽世界”。