玩具的作文
我最喜欢的玩具是狙击步枪,这是我攒下的钱去买一个很长一段时间了。因为我八路军狙击步枪在战争中所看到的,我也想一次八路军。八路军狙击步枪是一种需要,我没有,所以我把我的钱,买了狙击步枪。
其体为黑色,几乎70厘米的长度。低于每桶它有两个支架,支架可以用来托枪。它的子弹是黄色的,圆圆的,像黄球,很可爱。子弹通常被装在一个长方形的盒子。它有一面镜子可以把风望风,望风镜可以帮我看到远处的敌人。有圆形红外线发射器端口,红外线是你怎么也得搭上。枪身,看上去十分可爱触发,是我最喜欢的地方之一。触发看起来像一个弯曲的镰刀,每次我一扣扳机时,子弹金从枪口跳了出来。
狙击枪可以用来和朋友玩射击游戏。有一次,我把它带到院子里和我的朋友玩枪战。很激动人心。我先上膛,然后扣动扳机。终于,金色的子弹从枪里弹了出来。它帮助我打败了许多敌人!
这是我的朋友,我喜欢它!