随着时间的流逝,如今科技已经越来越发达了,科技与人们的生活现已经息息相关。
静静的夜晚,繁星点点。我正在津津有味地读一本关于未来的书。回到以前的一幕幕,从以前的落后到现在的先进,令我回味无穷。
而现在是新时代了,科学研究风靡全球。如果我是科学家,我会研究一种多功能超便利的房子,我决定给他取名为“梦想之屋”。
“梦想之屋”还可以畅游蓝天。大家小时候是不是特别崇拜《飞屋奇遇记》中老人的“飞屋”呢?只要拥有我的“梦想之屋”不可能也会变成一定。他可以带你游世界,到地球每一个角落,在蓝天白云中穿梭,而且不会有生命危险。如果下雷雨了,他的上方会出现一道蓝光保护罩,而且住在里边的人可以尽享冷风。
“梦想之屋”不仅可以在路上行走,任游蓝天,还可以在海洋里与动物共舞,观赏海底美景。大家是不是都有过梦想变成泡沫的经历呢?可有"梦想之屋",梦想触手可得。“梦想之屋”会发射一种奇特的光波,这种光波不仅可以让你在海里呼吸,而且还能将方圆几万千米的动物感化,让他们变得温顺,乖巧,甚至连“水中霸王”——鲨鱼都能被你折服。
科技的发达全靠我们这些祖国的花朵,俗话说得好:“少年智则国智,少年富则国富,少年进步则国进步。”只要我们认真学习,坚持不懈,就能在成功的道路上硕果累累,为祖国甚至全世界做出巨大的贡献。