自信为题作文
我是一个7岁的小姑娘,长长的脸蛋。扎着两个小辩子。有一双水汪汪的大眼晴,我的嘴唇薄薄的,个子不高,但是很瘦。
我虽然是个女孩子,却很自信,我常常和同学比赛,总是希望自己取得好成绩。有一次在课堂上,老师就是不点我回答问题,我非常着急。下课后我不服气的问老师为什么不点我回答问题。老师给了我一理由。我这才安心。
语文第一单元考试,我没有考好,回家对妈妈说了。平时严厉的妈妈居然对我说:“没考好下次用心”。我一下子又充满了自信的说:“下回我一定考一个第一”。你看这就是我,一个自信、快乐、无忧无虑的小姑娘。