母爱作文
亲情浓于水,母爱深似海。母爱的广博包容了我们的错误;母爱的广博教导了我们拥有一颗博爱的心。
母爱如潮,一波波潮起潮落,为了孩子而升降起伏。母爱如光,千万道金光四射,温暖这孩子丧气时难过的心。
母爱是一本我们终生无法读完的巨著;母爱是一片我们永远也飞不出的天空。我们走到任何地方,心总是紧贴母亲,母亲永远是我们的最爱,母亲永远是我们的靠山。不要嫌弃母亲的唠叨,那是世界上最动听的声音,是一个母亲真诚的爱。
母亲的爱是我们的港湾,是我们晴朗的天空。带给我们畅想的空间,母亲用她无私的奉献,丰富了我们一生的回忆。于是,我们便拥有了故乡。
我们总在感叹母爱的伟大无私,然而在母亲的词典里,在母亲的脑海里,在母亲的行动里,她却不知这是伟大,这是奉献,这是无私,她总是默默无闻的付出她自己,她从不觉得这是一个伟大的壮举,她只体会到的是为人母的快乐与充实。