我的水果作文
我最喜欢吃芒果。
芒果身上穿着一件黄橙橙的外衣,像个小月牙,又像一个小船,摸起来软软的。闻起来有一股清香,你拿在手中就会忍不住吃掉它。
你咬一口酸酸的、甜甜的,好吃极了!芒果的果肉吃起来软软的,嚼起来没有任何没有声音,吃掉果肉就会露出一个扁扁的大种子。种子很扁但它很大,只比没吃时小一点点。
有一次,妈妈买回来一个大芒果,我立刻跑过去,妈妈说只有写完作业才能吃,我立刻跑到作业面前,一口气把作业全写完了,才去津津有味地吃了起来。
芒果的营养价值很高,有维生素c、矿物质……因为这些,所以我特别喜欢吃芒果。