小小动物年级作文
小朋友们,今天给大家介绍的小小动物园里边我最喜欢的两位成员,看看都是谁吧!
第一位是,可爱的小熊猫,别看它长的可爱憨厚,但是他还是很聪明的呢,所以我很喜欢他呢!我很喜欢她毛茸茸的毛发,还有黑黑的圆圈,还有一个胖嘟嘟的小肚子呢,所以我很喜欢他,我家喜欢小熊猫吗?
最后一个成员,那就是可爱的小兔子啦,我很喜欢毛茸茸的小动物呢!小兔子很可爱,而且还有两个长长的小兔耳朵呢,还有一双红红的眼睛,灵巧的小嘴巴呢!所以我很喜欢小兔子啦!小兔子很喜欢吃胡萝卜,我也很喜欢吃红萝卜,所以我们有共同的爱好呢!
小朋友们,你最喜欢哪几只动物呢?为什么要喜欢那几只小动物呢?喜欢的理由是什么呢?