在未来的地球里,人类必须保护地球,所以我想以更高的科技,创造出超能汽车,名字叫“Super car”,这是一款以树叶和空气为动力的汽车。
Super car 的底盘很低,汽车的独特设计是为了减少空气阻力。车身是由太空陨石秘密改造的金刚铁,是世界上最高防御系统。车身可以随意的变换形状、颜色。
这辆车的外观很特别,有一个铁窗户,主人只要输入密码,铁窗户就可以打开,里面是一个发动机一样的东西,这是装树叶的,干枯的树叶也可以,装载完了后就会亮绿灯。假如有一点沙石就会亮红灯。如果树叶用完了,但又在高速公路上行驶,就可以按“Aerodynamic”,意思是空气动力,马上就会启动装置,空气会进入你的车里,这是一股很强大的动力。
此车有一种叫跟随芯片的东西,可以跟随主人。在主人有危险时,保护主人。车上有一块功能强大的电子表,车子丢失的时候,车子会向电子表发出警报。显示出位置,主人就可以轻而易举拿回汽车。
假如你是这辆车的主人,当你驾驶疲劳时,可以选择“Autopilot”,自动驾驶模式,你可以睡上一觉,到达目的地,它还会叫你起床。
我们都盼望这种汽车出现,那时人类就不用愁尾气排放过大,对空气又污染了。我想在未来以我的想法设计出这种汽车,为社会做贡献。