宠物的作文
我的小宠物是——小狗明明。我以前很怕小狗,但是我现在不怕了。
它长得非常可爱。全身长满了黄色的毛,还没有猫大呢!它长着圆圆的大脑袋,圆圆的黑眼睛,还有一只小巧的鼻子,别提多可爱了!可它却是一个胆小鬼,特别是我家来客人的时候,它就藏在柜子底下不出来,吓得直哆嗦。
吃饭的时候,我给它香肠,它先闻一闻然后才狼吞虎咽地吃着,生怕被别人抢走似的。难怪它长的那么胖,那么可爱。
放学回到家,我刚打开门,明明就飞快地跑到我的身旁,汪汪地叫着,好像在说小主人,你可回来了,
我们一起来玩吧!我说我也想和你一起玩,但是我还要写作业呢!等我写完作业就和你玩皮球,好么?
晚上,睡觉了,我抱起明明放在床上,抱着它进入了梦乡。
明明给我带来了快乐也给我们全家带来了快乐,你喜欢它吗?