我有很多心里话想对大家说。
爸爸妈妈,从呀呀学语到蹦蹦学步,你们花了多少精力来培育我,让我长成了一棵坚强的小树在这个社会上立足。爸爸您是我的偶像,您谦虚、乐观、宽容、优秀,我要努力成为您这样的人。妈妈,您无微不至地照顾我的生活,关心我的学习。虽然你经常责备我,但是我知道您是为了我好。
老师,您教会我知识,让我学会礼仪,您为了我们呕心沥血。有时候我不守纪律,爱搞小动作,是因为我太无聊了,控制不了自己,不是不尊敬老师。我以后要努力改正错误,成为老师的乖学生。
亲爱的同学们,经过一年半地相处,我们已经成了很要好的朋友。当我不开心的时候,你们安慰的眼神让我感动;当我开心的时候,你们那会心一笑让我更加幸福。有时候我们也经常闹别扭,你们会生我的气,请你们接受我的歉意,以后我会和你们好好相处。
我觉得自己很幸福,有这么好的亲人、老师和朋友,希望这种幸福美满继续延续下去。