妈妈我想对您说的作文
自从我诞生那一刻,我第一眼见到就是您啊!是谁无微不至地照顾我?是您——妈妈!是您好教会我擦出我吃饭时残渣!谢谢您,母新。
在我跌倒时,是您为我擦去眼边的泪水,是您为我擦去眼边的泪水,是您好给我鼓励,让我不要放弃??还记得那天吗?那个倾盆大雨的夜晚,因为您工作太忙,所以忘了来接我,在夜晚,您着争的跑到幼儿园,迎来的却是我的嚎咆大哭,那时,您好让雨伞偏移我这一边,雨却淋了您半身??那时,您用温暖的手握着我冰冷的小手,让我在冰冷的大雨中感受到了一丝的温暖。一次测验,我的成绩没想象中的那么好,我担心回家时,您年见这糟糕的成绩大发雷霆,上课时,我一个字也听不进去,就是沉闷。发了试卷后,还要签名,我的心一直“咚咚咚”的跳,生怕您失望,因为那样会比打我骂我还难受??
回到家后,您依旧打卫生,我终于鼓起勇气把试卷递给了妈妈,您目不转睛的看着分数,重复着看的题目,额头上的眉毛越拧越紧,那时,我的心就要跳出来了,我以为您会把我骂的个狗血淋头,您只冒出了一句:“没关系,下次努力就好了。”这个回答让我意外,嗯,妈妈,我以后会努力了,不会让您失望的。
妈妈,今天是母亲节,我献上礼物给您,虽然不怎么样,但也包括了我的一份爱意。在这里,我想对您好说:“妈妈,我爱您,这么多年,有劳您了,长大后,我一定会报答您好的大恩大德,如果我是刚破土的小苗,您好就是滋润我的大地,如果我是小鱼,您好主是柔情的大海。千言万语,难以表达我对您好的爱。