妈妈我想对您说的作文
亲爱的妈妈,我想对您说一件事,虽然不是什么惊天动地的大事,但我每次看到你那慈爱的目光,总会有一股歉意涌上心头。
那是上个月您过生日的时候,正巧是星期天,记得在您生日前一天我就想好了,第二天一定要为您好好庆祝一下。可第二天早上我们就忙着去兴趣班,回来我抓紧写作业,准备写完画一幅画送给您。可刚写完作业,就接到了爷爷的电话,爷爷说一个星期没看到我了,想我了。放下电话,您就带着我来到了爷爷家。可谁知爷爷家来了客人,妈妈您也一直在忙, 看到您忙碌的身影,我只想着快点吃完饭回家给您准备礼物。
可等到我们回到家时已经是晚上9点了,想到第二天要上学,您让我洗洗休息。我洗好澡,悄悄地来到您的房间,您正坐在床边看书,看到我进来,您忙关切地说:刚洗好,别着凉了,快去睡觉吧。
看到您那稍显疲惫的眼神中充满了关切,我一下子心里酸酸的,是呀妈妈,您无时无刻都在关爱着我,而我却在您的生日当天竟到了晚上9点连一句生日快乐都没对您说。想到这儿,我一下子坐在了您的身边,可那句生日快乐到了嘴边又被咽了回去,那么晚了,又没有礼物,我真的不好意思说了。我把头悄悄地靠在您的身上,您轻轻地拥我入怀,好了,那么大了,还撒娇呢,快去睡觉吧。耳边响起了您那爱的声音。
亲爱的妈妈,我哪是撒娇呀,我那是满心的歉意呀!虽然我知道您不会因为我没为您过生日而生气,还会那样一如既往地爱着我。但妈妈我真的一想起这件事就心中满满都是歉意。现在妈妈我要大声对您说:愿您每天都快乐!我爱您!