我家的小乌龟作文
我家的水盆里有两只非常可爱的小乌龟。它们非常调皮,可是,有时候,它们也会互相吃肉,不过,他们最大的特点还是改不了贪吃这个习惯。
今天早上,爸爸在水井旁杀鱼,这两只贪吃猫偷偷地爬了过来,把一根鱼肠叼去。两只乌龟同时叼住鱼肠两端,各不相让,拼命地往肚子里吞,真像一场激烈的拔河比赛。忽然,鱼肠断掉了。两只乌龟由于有力过猛,两只小乌龟都跌倒了,一个四脚朝天。我突然看到两只乌龟一个劲地往屋里爬,显出很不安的样子。他们爬上去跌下来的情景真叫人发笑。我想:这对鬼东西,为什么一个劲地往屋里爬呢?哦!我知道了,它这是们要去外面玩,多活动活动。
吃午饭的时候,这两只贪吃的乌龟就自觉地朝着我爬了过来,好像在说:“小主人,请给我一点肉吧!求求你了。”我夹住两块肉扔下去,它俩见肉后立马爬过去大口大口地吃起了肉。我用手轻轻碰了小乌龟的头,它们吓得四肢都缩进龟壳里了。
小乌龟们还真是可爱呀!