我的妈妈作文700字
我的妈妈有一双月亮似的眉毛,眉毛底下有一双宝石似的眼睛,看起来非常美丽。
妈妈非常爱美。化妆柜里满是化妆品,比如口红、粉底液、眼影……
妈妈也非常疼爱我。有一次我感冒了,妈妈连夜送我去医院。第二天,我看见妈妈的眼睛布满血丝,妈妈还要去换药。
妈妈非常关心我的学习,自从上小学一年级开始,每天放学回家,妈妈总会抽空对我的作业认真检查,
如果发现有错误的,她一定会不厌其烦的对我讲解。
这种事无忧不至的关心着我照顾我记得去年的夏天的一天。天气十分闷热,就在我放学时,天空突然乌云密雨,下起了倾盆大雨,他我却没有带。雨伞看着其他同学一个个走出教室,撑着雨伞回家了,我的心有点慌了,就像一只孤独的小鸟在教室里。串来串去,此时我的心。急的像热锅上的蚂蚁,团团转时我看见雨幕中走来一个人,我定情一看是妈妈,我急忙跑出去,妈妈把我搂入怀里,我顿时感受到一股
妈妈总是无微不至的关心着我,照顾我,如我记得去年的夏天的一天,天气十分闷热。就在我们放学时,天空突然乌云密布。下起了倾盆大雨,我却没有带着雨伞。看着其他同学一个个走出教室,撑着雨伞回家,我的心有点慌了,就像一只孤独的小鸟在教室里踱来踱去,此时的我急得像热锅上的蚂蚁,团团转时,我看见雨幕中走来一个人,我定晴一看是妈妈,我急忙跑出去,妈妈把我搂入怀里,我顿时感到一股暖流涌入我心,妈妈关切地说:"儿子一定等急了吧!妈妈来接你了就这样我和妈妈共同遮着一把伞,一起走向雨中,妈妈尽量把雨伞打在我这边,由于我个子矮,妈妈就把身子压的很低的有半身子要露在外面,回到家我发现妈妈身上全都湿了,我全身一点都没湿,妈妈感冒了。仍乐呵呵的说:″只要儿子没事,我就放心了,身体棒着呢!″
妈妈我永远爱你!