今天,我们可谓是大饱口福了,因为我们开了一个美食party,怎么回事呢,请听下面我为您介绍。
这次美食party源于老师的创意,老师让我们在周末自己动手做出菜来,周一到学校来,与大家一起分享美食。所以呢,我们才有如此口福呀!周一一大早到教室,闻到一个饭菜的香味,看来,这回可以品尝各地的“山珍海味”啦,好容易才熬到了第四节课,大家都有些亢奋,宣布开始后,大家马上以火箭般的速度冲向了带菜的同学的位子上,我不紧不慢的,先是来到郭茜位子上,向他讨要着鸡翅,不一会儿,美味可口的鸡翅到手了,我一下子扫荡完毕,还不错。我又像侦查敌情样的开始了我的捕猎行动,不一会儿,我盯上了花致远带来的扬州炒饭,赶忙从人墙中挤进去,原来,他们正在为怎么装发愁呢,我望了望手中的勺子,说:“算了,我帮你们装吧。”于是开始东一勺,西一勺地装,他们边让我装还边问:“你勺子干不干净啊?”我字正腔圆的对他说:“绝对干净,目前为止只解剖过一个鸡翅。”不一会儿,花致远的扬州炒饭就被扫的所剩无几了,我到处走也走,挺在一堆辣椒前,奇怪了,怎么只有辣椒呢,不管了,先尝一下这个辣椒吧,我用牙签扎起一小片辣椒,放在嘴里,入口时还不错,挺香的,但后来就不妙了,那辣椒太辣了,辣到不行,只能大口呼着气,舌头有点儿发麻,辣得快没知觉了,后来过了一会儿,才慢慢好起来的。我之后才知道,其实哪有只鸭子的,被抢光了,只剩这没人敢动的辣椒了。我还在继续搜寻着我的大餐……
嘿,别流口水了,只能等到我们下次美食party啦!