夏天作文300字
盛夏,太阳火辣辣的,像一个大火炉,烤着大地。蝉用响亮的嗓音“吱吱吱”地叫着。
小狗也汪汪汪地叫着,长长的舌头伸着,口水“滴答、滴答”地掉到地上。我和爸爸妈妈一起来到“黄岩游泳馆”。换好泳衣,我来到儿童泳区,哇!
大大小小的人们,穿着花花绿绿的泳衣,在水花四溅的泳池中游来游去,我看得眼花缭乱。瞧!那边那个穿黄色泳裤的小弟弟,本想直接跳下水的,但是,一不留神,在半空中翻了个滚,“扑通”一声巨响,栽入水中。等再从水中钻出头来时,吓了一跳的他,哇哇大哭起来。“嗤嗤嗤”,好奇怪的声音!我顺着声音一看,原来是一个穿着绿色泳衣的大姐姐正鼓起腮帮子,给更小的妹妹吹泳圈。“啪啪”,“呜呜”又是什么声音?原来,是一个小女孩的气球爆了,她大哭起来——听着这些,看着这些,那我又在哪呢?哈哈,我正在泳池里舒舒服服地吐气泡呢!夏天哪最好玩?泳池,肯定的,你觉得呢?