写童年的作文
随着年龄的增长,我们慢慢的大了,可儿时的一些趣事,回忆起来依然是那么的美好。无知也罢,可笑也罢,甚至是荒唐也好,惊险也好,可这些事毕竟都是在童年时候发生过的。回想起那般的美好、珍贵的童年,那一幕幕的镜头都会使我忍禁不住……
小时候,那点点滴滴的回忆始终不让人忘记,到现在还记忆犹新丫!
还记得春天的时候油菜花长出来了,一大片黄色的油菜花,那时我还小,根本就不知道干净,就直接冲进油菜花田里,老妈在后面大喊大叫,我就说了一句“妈妈来找我丫”于是我们开始了一场捉迷藏游戏!
一直躲来躲去的,老妈一直说:“别躲了,我看到你了”看着老妈一直在找我那样子特别可爱,走来走去,油菜花差不多被我踩坏了好多,爸爸看见了,进了油菜花田里,领起来就往马路上走,老妈看见了,在哪偷笑,老爸领起就走,不管我怎么动,就好像领小鸡一样,那时我才6岁,特调皮,特喜欢捣乱他们,特喜欢玩,那时候站在房子里面壁思过几乎是家常便饭了。
那时天天都给他们添麻烦,无聊没人陪我玩,我就走来走去,小狗看见我还会冲着我汪汪大叫,我就跑不过对小狗汪汪的叫了两声,老爸老妈就跑出来把我弄回家面壁思过去,那是那天没了面壁思过就只能说明我不在家了。
我那时每次都能逗的邻居阿姨们开怀大笑,调皮的时候让他们头疼,小时候我是出了名的“调皮王”也是“开心果”哟!
随着时间的流逝,我也慢慢的大了,懂事了,少了小时候的调皮了,回想到我的童年,就不经的笑起来了。
我多么希望回到从前,回到那个无忧无虑调皮捣蛋的童年生活昂!