春天的树的作文
春天到了,小树林里,到处洋溢着欢笑声、歌舞声,都热热闹闹地围在一起唱歌、跳舞,万物一片生机勃勃。
山坡上,嫩绿色的小草对我招招手,好像在说:“欢迎您。”小花五彩缤纷的,有粉色、紫色、黄色,看得我眼花缭乱,真是美极了!
树林里,穿过一条清澈见底的小河,一群小鱼快活地游着,你追我赶嬉戏玩耍着,河里还有一只小螃蟹,它,突然看到了什么,便跑走了。哈哈,这只小螃蟹真胆小啊!河底还有小石头,这些石头有大的、小的、圆的、扁的、真是奇形怪状啊!
小河对面有一片花丛,那里的花千姿百态,婀娜多姿,因为他们在举行选美大赛,小蝴蝶也来看热闹,小蜜蜂是个负责任的人,它坚持守在它岗位上去采蜜。花丛周围是几棵苍天大树,它很粗壮,像一位大力士,那边还有一排松树,它那挺拔的身姿,像一位守卫国家的战士。
放眼过去,那一座座连绵起伏的青山像一条巨龙。山顶有朵朵白云,像一定笼罩在山头上的白色绒帽,真是太美了!
这里的景色太美了,令我依依不舍,你也来看看这美丽的景色吧!肯定令你流连忘返的。