以幸福为题的作文
严肃的爸爸、温柔的妈妈、和贪玩的我、组成了一个幸福的家。
我来说一说:我的爸爸、我的爸爸可帅了,爸爸的发型很酷。我爸爸的脸庞下面有细长的胡子,当我用手去碰一碰的时候我感觉扎了一下有些痛。我的爸爸长的可高了,而且他也是我们家里最高的人。我爸爸工作的地方是工地水电管理员。周末爸爸有空闲时最喜欢带着我一起去水库钩鱼了。我的爸爸像家里的一棵大树因为我的爸爸是“一家之主之二”。
接下来说一说:我的妈妈、我的妈妈可温柔了,妈妈的头发乌黑发亮,妈妈的眼睛水汪汪的真大,妈妈的鼻子小小的像一支水笔。她的个不子高也不矮刚刚好,妈妈工作的地方在耀达商场卖珠宝的,我妈妈平时在家里没事做的时候,喜欢在电脑种菜游戏。我的妈妈像里的一棵小草,因为我妈妈很勤劳又无微不至地照顾我们,从来不说累。
再来说一说自己吧,我的发型可酷了,和我爸爸一样。我的鼻子大大的,好像大象的鼻子。我的嘴唇红红的真像一颗红红的樱桃。我的个子不高,我是哲商小学二(5)班的小学生。我平时喜欢看课外书,周末玩一会儿电脑游戏名叫《摩尔庄园,快乐童年 》我的摩尔豆都有60万多颗了,而且我的摩尔都升极了。我像家里的小花因为我这小,需要爸爸、妈妈、的精心照顾下才能茁壮成长。
我在这个家里快乐的生活着,誰叫我的爸爸、妈妈都在陪着我呢?