委屈的事的作文
今天的天气很好,我很高兴。可是,自从小妹踏进我们家门得那一刻我的世界末日就已经降临在我的头上了。他们一进来,我就和小妹去卧室玩了。我们到了卧室,谁都不说话,毕竟都女孩子,都不 还意思,我实在憋不下去了,心想:有什么不好意思的,他又不是外人,而且我叫他还叫妹妹呢。于是,我就斗起胆来,结结巴巴的说:“呃……这个……你想玩什么,小妹?”“你们家怎么这么那个 ,你看那张海报,太土了,太过时了,放在那里不好看……”他居然一点也不害羞,听得我目瞪口呆,妹妹继续说:“还有你们一家三口得全家照,实在是丑的不能再丑了……”“请你不要在我家 没大没小的!”“唔……妈妈,妈妈姐姐骂我。”妹妹哭着跑去叫舅妈。妈妈刚要打我,幸亏舅妈去说,要不然我就得挨皮肉之苦了。
自从上一次的经历,在和小妹在房间玩的时候,我离他远远地,看她还怎么说我。可是,然我没有想到的是,他居然自己一头撞到墙上去,头上流着鲜红的血。
他又哭着去找舅妈,啪!妈妈真的打我了,舅妈也不劝妈妈了,他们都只是送她去医院。
我去镜子前面,啪的一声,又自己找到了另一半脸上。我不是为了这件事而来,而是为了我有这样一个妹妹而惭愧。
哎,虽然这件事已经过了很多年,但我一想起来也会止不住的流。现在,我只能默默地对妈妈说:“妈妈,你真的冤枉我了,请你也想一想我的自尊好不好!”