公园的美丽作文
我家对面有一座公园,公园名叫怡乐园,也叫爱情主题公园,那里的景色很美。
走进公园呈现在我们眼前的是一块巨石上面写着“执子之手,爱在下沙”这八个字。旁边就有一座样子跟老鹰一样的假山。里面有两个出入口,一个是直接爬上去,另外一个要先经过一个山洞,再爬到假山上面。最好玩的就是第二个出入口,那个山洞不管白天夜晚,里面都是黑黑的,时不时还会有水“嘀嘀嗒嗒”的声音,由于山洞潮湿里面还有一些虫子。到了老鹰山的山顶,上面的空气比下面不知道好多少倍。
老鹰峰的对面有一个莲花池,夏天,那莲花开满了一池。有的莲花含苞欲放,有的才展开两三片花瓣,有的花瓣全部展开。那莲花有粉色的,也有白色的。美丽极了。
莲花的旁边有一小片小树林。那树林早上的景色是最美的。小树林里有布谷鸟在叫,也有一些不知名的小鸟欢唱,同时伴随爷爷奶奶们晨练的音乐,在树林的雾林中行走,如同电影中仙境一般。
我爱美丽的公园,更爱公园美丽的景色。