公园的美丽作文
美丽的盐渎公园是一个非常美丽的地方,那里春天的时候百花齐放,夏天的时候荷花盛开,秋天的时候金黄一片,冬天的时候白雪皑皑。
春天里的盐渎公园是一个非常美丽的地方:那里百花盛开,有迎春花、油菜花、桃花……在哪里都能看得到。当你走进公园,欣赏这美景之余,累了可以躺在草地上,渴了可以到小卖部买水喝,饿了可以吃零食。这时你会感到非常的惬意。但别忘了带走垃圾哦!不能破坏这美丽的景色啊!
在夏天,盐渎公园里的荷花盛开,真有“接天莲叶无穷碧,映日荷花别样红”的意境,这时你走到河边会感到非常阴凉,但是没多少人在玩,大多数是在只是在河边乘凉。还有许多人喜欢在公园里坐船玩,还有人喜欢玩盐渎公园的凌波微步,其实是踩在河中的石头,我也喜欢玩,那里很凉爽。
在秋天,盐渎公园里的花啊﹑草啊﹑小树叶啊……都变得金黄金黄,方圆十里都被灿烂的金色所笼罩。秋天时来盐渎公园玩的好季节,最适合爬桥了有五环桥,钢线桥,木桩桥。
在冬天,盐渎公园的金色被白色所覆盖,在冬天基本上来玩,只有少数的几个人来欣赏美景,或者是像我们这些小孩子来堆雪人﹑打雪仗﹑堆雪堡。
盐渎公园不论在什么季节都是那么的美丽!