四年级妈妈作文300字
幼儿园的时候,妈妈走到哪里,我就跟到哪里。睡觉的时候,妈妈穿上睡衣快要睡觉的时候,我也会偷偷摸摸,蹑手蹑脚地溜进妈妈的衣柜,选了妈妈的另一件睡衣,从容不迫、大摇大摆地踏进妈妈的房间。这个鬼样子,可把妈妈吓了一跳。
第二天,妈妈要去上班了,我最黏的人就是妈妈,所以总是跟在她后面,形影不离。妈妈只能拿了根棒棒糖来哄我,可是次次都没有成功过。有一次,妈妈以为我正在玩玩具,不知道我一直注意着她的行动。她一走到门口,我就放下手中的玩具,飞奔过去,抱住妈妈,一边哭,一边喊:“妈妈,你不要走。”
一次,妈妈在批考卷,我就看着她,心想:这是什么呀?“这是批考卷,傻小子。”妈妈仿佛看懂了我的心思。我觉得挺好玩,对妈妈说:“你也能给我出几道题吗?”“好呀,做完了你就可以自己批了!”但是,我当时还没读小学,做不出妈妈出的题目,当时的我如同一个泄了气的皮球。于是,我拿起红笔,在空白的题目打了几个√,大声地喊了出来:“我全对了,我全对了!”我赶紧把卷子抛给妈妈,逗得妈妈哈哈大笑,我呢,趁机跑了。
这就是我,妈妈的小尾巴!