冬天又来了。小时候,最喜欢的季节就是冬天。冬天最美了,虽然他不像春天那样到处藏着绿色的生命,虽然他不像夏天那样生灵尽显风姿,展示自己的潇洒,虽然他不像秋天那样果实累累,落叶不断,但冬天却有着那神秘的洁白梦幻。又下雪了,瞧这景色,简直就是人间仙境啊!
看,路边的小树裹上了轻飘飘的白色纱衣,尽情的展现她的优美身段。一群天真的小朋友,用他们灵巧的双手,堆起了一个大雪人。
”雪人多冷啊!”一个梳着马尾辫的小女孩搓着她的小手,小心地摘下她的花边围巾,轻轻地围在雪人脖子处。雪人变得更有生命。“真漂亮!”小女孩的脸蛋红扑扑的,嘴角洋溢出幸福的微笑。
这时候,不知从哪里飞来了一只小画眉,“叽叽喳喳,叽叽喳喳”叫个不停。那声音是那么的动听,仿佛一个歌唱家,在给所有的观众演唱。
这,只是冬天的一角。冬天是那么的神秘,是那么的漂亮,是那么的梦幻……