四年级活动作文
终于到了爱心义卖会的那天,我又紧张又兴奋,因为我没参加过这样的活动了,而且这样的活动我小学从未举行过,这是我第一次参加。所以觉得特别有意思,就把家里的书柜翻了一遍,捐出了好多我认为最喜爱的书。
下午,第七节课过后,我兴奋地跳起来,因为爱心义卖会即将开始。当我从外面回到教师时,一件不幸的事情发生了,讲台上有许多的不合格的英语的本,我心里发出另一种紧张的气氛,生怕自己被点到,因为班上谁都知道,去了英语老师办公室就要接受“爱的教育”,不要认为它名字好听,其实这是一种可怕的教育,让谁也不想去,可是我始终没能逃过去,被点到了名字,拿到本子,我飞奔英语老师办公室,想快点接受完“爱的教育”,因为我不想错过下面即将举行的爱心义卖会,结果我一到英语老师办公室,她只是说:“本子不合格,叫我换一个本子,然后就让我走了,真是虚惊一场呀!
在我回教师的途中,铃声响起,我加快了脚步,当我回到教室想要帮忙搬桌椅的时候,已经晚了。他们走了,我失望了,因为我可以借搬桌椅的名称,早点去下面看我从未看过的场面。正当我回座位的时候,从杂乱的声音中传来一声,“让想帮忙背书”的声音,我听到后,不管三七二十一就冲过去帮忙,因为我不想再放弃这第二次机会了。
在一番整顿后,爱心义卖会终于开始了。我负责的是我们班文学书桌的销售员和钱币管理者两个职位。爱心义卖会刚刚开始大家都来买书,我们兴奋,因为生意无比地好,而且在与其他班一同卖书的过程中充满了乐趣。可生意也有“逆风”的时候,一到没有多少人来的时候,乐趣也就少了,我便忍不住到处走走,我正想走,我突然想起我有一个钱币管理者的职位,这职位是十分重要的,如果钱被偷了,责任我是担当不起的,所以我必须找一个人来代替我管理。在此,正好有几个热心的同学到我们班来帮忙,我便寻求她们的帮助,没想到她们爽快点答应了。我便安心的去别人班四处游逛,并且收获了不少的“战利品”,但又不能不做自己班的生意呀,于是我回到班上,并买了几样自己认为好看的东西,此时,我两手已提满了东西,并且还在考虑书包装不装的下。
真是一个兴奋而快乐的爱心义卖会!