生活的快乐作文
因为综艺节目《奔跑吧兄弟》的原因,现在“撕名牌”游戏十分流行,大家都玩得不亦乐乎。
今天是我的同学周新龙的生日,我们坐在餐桌上迅速填饱了肚子,然后就贴好名牌,整装待发了。在前几轮,我和队友都被多次埋伏和偷袭,名牌一次又一次的“离家出走”,被对手“夺”去。
第四轮开始了,我的队友是“游戏黑洞”孔维羽,他手脚不太灵活,还经常会犯错害死队友。为了躲避追杀,我们跑开了战场。这时,周新龙和刘福恒已经要开战了:只见他们各占一边,双方不停地进行试探,等待最佳时机。我也在暗暗观测,突然,我感觉时机到了!右手迅速将周新龙的队友拉离墙壁,与此同时,我的左手一把将他名牌撕下。刘福恒被这个突击吓了一跳,惊叹道:“太快了,真不愧是‘小猎豹’啊!”没想到的是,一场战斗就因为我的突袭拉开了序幕。周新龙身为“能力者”,队友却被撕掉,这令他怒火中烧。只见他一脸的怒火,生气地对我说:“人不犯我,我不犯人!”说完他就朝我发起了猛攻,我一时间不知所措,要知道单挑我从未胜过他呀!面对这头进攻的“狮子”,我只好硬着头皮上了,可没想到的是,在我抓住他名牌的一瞬间,竟然直接将他“秒杀”!我带着胜利的喜悦高举起他的名牌,我胜利了!
这次撕名牌真是快乐呀!