的梦想是有一双翅膀。如果我有一双翅膀,我会飞到花丛中采花粉酿成蜜。送给每一位辛勤的人民。
如果我有一双翅膀,当发生旱灾时,我会飞到很远的地方取水给田地里的庄稼,并让人们喝到水,不让他们饥渴。
如果我有一双翅膀,我会飞向太空,去听月亮姐姐讲故事,到银河系里洗澡,去探索太空的奥秘。
如果我有一双翅膀,我会带着小朋友们在天空中无忧无虑地飞翔。让他们忘记学习的烦恼。
如果我有一双翅膀,我会去很远的地方,去了解我们的祖国和世界,学会更多的知识。
这就是我的梦想,我希望我的梦想成真后,我会去帮助更多的人。