我的自传作文
不知不觉,我已经度过了十二个春秋。十二岁的我想起曾经的那些趣事时,都会禁不住哈哈大笑,禁不住觉得自己已经长大了许多。
回想起以前上幼儿园的我——“叮铃铃……”伴随着上课铃声,和我一起玩的小伙伴们都匆匆跑向教室。我站在原地朝他们喊:“哎呀!你们怎么走了?”“上课了。”伙伴们回应道。“上课?他们怎么知道上课了?难道是刚才的那串铃声?那不是下课铃声吗?”我的小脑瓜里冒出了无数个问号。“小朋友,你怎么还不进教室?”老师在一旁叫我。我只好带着无数个问号回到教室。“叮铃铃……”下课铃声向起。“我们出去玩吧!”小伙伴们叫道。“刚才不是打了上课铃声了吗?怎么还出去玩呢?”“哈哈,老师她分不清上下课铃声。”
现在,十二岁的我已不是曾经那个傻傻分不清上下课铃声的小孩子。在学校我是一个老师喜欢、同学羡慕的女孩。每当出黑板报时,我都是最忙的,因为我满脑子都是我新奇的创意和漂亮的图画。偶尔画上几幅画,同学们都会围着我。夸我画的真好。我每次写的日记,作文,总会被老师用红笔画出许多好句,评上许多A,时不时还会被老师在同学们面前当范文来读。在家里,我自己的鞋子再也不用麻烦妈妈洗,每次我都会认认真真地刷了个干干净净。在外面吃饭时,爸爸妈妈都会在那些叔叔阿姨们面前,满面春风地夸我,那些阿姨就会对自己的孩子说:“你得向姐姐好好学习啊!”我听了,一股掩饰不住的甜蜜。看来,我真该向那些不懂事的年级告别了。
十 二岁以后的我,将为了以后的梦想更加努力拼搏。要成为大家眼中更认可的我。