数学老师作文
又是一个新的学期,和以前一样又换老师了。语文老师不换,数学老师和英语老师换。这次数学老师换了一个特别的。他的脸上一点也没有有红润,好像一个冷酷无情的人。若说无情到还有点,但冷酷可不。他是一个很自恋的人,自恋到都能打败天下无敌手了。很多次在眼保建操铃时我们班都不作,他在那看着跟我们说:“你们不做眼保建操以后可是会带眼镜的,你们看,我不带,帅不帅?”我们全体都对他天语了。
还有,那次听说他去别的班上课,别班的学生不听话,他居然说:“我帅不帅?"那班居然说帅,然后他又:“比你们数学帅吧,有这么帅的老师那就得好好听课。”好吧他这种教学方式我也是醉了。他这种自恋法他若敢说第二没人敢说第一。他还没良心,那一次我们班主任请假了,我发高烧,那节正好是他的课,下课了在路上跟他说,他居然装作没听见,然后我又追到办公室,他顺手拿起手机座在凳子上玩起来了,我说了我发高烧之后她只是点了一下头嗯了一声,然后他就不管我了,幸好那是下午还有一节课就放学了。还有一次是我的朋友肚子疼,班主任回家吃饭了,我朋友去找他,另一个陪着去找他居然也不管,说他没良心一点也不过分,无情的家伙!他好像还会读心术,每次她叫人上去做题或回答问题时,我心里想千万别挑着我千万别挑着我时就挑着我,可我说跳着我挑着我的时候就是不挑我,不单单是我一个人这样,别人也是这样。
他画画非常的不好,每次给我们上课画图行时都画的歪歪扭扭,可是我们每次上美术课时他都抢去了,我一直都想对他说:数学老师啊,你美术不好就不要抢美术课了,上美术课时我感觉你也应该得听听了!其实他就是个名副其实的抢课王。他还是一个会讲大道理的人,每次我们上课说话的时候他就在那里讲讲讲一讲就是半节课,有一次我和我的好朋友在那里议论着如果有人烧手机被他逮着会怎么办,被班主任逮着又会怎么办?最后得出结论:被班主任逮着一定会警告并且打电话告诉家长,被数学老师逮着不但要警告打电话还要讲大道理,并警告我们全班同学。
这就是我们不冷酷而有非常的无情数学老师,我们还给他起过外号:门卫老大爷(有一次他帮门卫老大爷看门,我和我朋友以为他就是门卫老大爷。)、书老、老鼠,怎么样很有趣吧。