校园,一个充满知识和书声的世界,这里,是教学的源泉。而在我们的校园里,不仅培养着学生,而且还十分的美丽。
春天——生机勃勃
春天到了,我们从寒假里清醒过来,到处朗朗读书声,植物们也象商量好了似的,用富有生机的翠绿迎接我们。可由于天气还是比较冷,多数的花儿还在萌芽,但总有不怕寒冷的花儿,比如迎春花,不惧寒冷在风中展现最美的自己……春天,是植物们东山再起的昭示。
夏天——绿树成荫
夏天,酷热无比,就连吹个风都是热风。可动植物们就象是知道我们有暑假一样,都使出了最大的努力,在树的叶子长得绿油油的,给我们担供了一片片荫凉。蝉和小鸟儿在开演唱会,许久不见的小蜜蜂也忙碌起来:这么多花儿,我该采哪一朵呢?我听着蝉和小鸟的合唱,不再奔跑找一处树荫,看着蜜蜂在美丽的花朵上舞蹈,我感到慢慢的凉快了……
秋天——树叶飞舞
呼~转眼间,秋天到了。不知是因为盼望下雪还是怎么样,我们更喜欢跑出去玩了。小花?儿可伤心坏了,她,就要调谢了。伤心的花儿安慰自己:明年夏天……小鸟们也要去南方过冬了,它们用各种不同的队形和肢体来表达对这里的依依不舍,最后狠下心来离去~~听起来象是校园里已经有一些冷清,呵呵,不会的,这里还有“后起之秀”呢,咦?哪儿来的灯笼?我定睛一看,原来是棵柚子树呀,挂在枝丫上的柚子又黄又亮,似乎能发出光来。不仅柚子,枫树火红的叶子也很有特色,似乎还有魔法,刚刚还被风吹的发抖,只要一看见枫树,心里象有一堆火一样暧和了。
冬天——白雪皑皑
冬天到了,等啊盼啊,终于把雪盼来了。现在可是全校玩、玩、玩的时间,所有的地方都是雪,操场上充满了欢笑声,不是一人在为自己的雪人而洋洋得意,就是自己的“雪球机枪”扫射到了别人而哈哈大笑。植物王国的另类——腊梅,些花奇之:在寒冬开放,是冰雪中的一抹颜色。冬天的校园真是个充满了欢乐和冰雪的地方。
我们的校园不仅给予我知识,而且还美丽如画。能在这校的较园时上课,我真幸福!