明天的作文
蓝天是白云的家,森林是小鸟的家,小河是鱼儿的家,海洋是贝壳的家而人杰地灵,风光秀丽,物华天宝的福清就是我的家乡 。
我的家乡风景 优美,有清澈的小河,河边长满了绿色的小草,像是在透明的绿玻璃外围铺上了一片天然的地毯,河中还安装了音乐喷泉 ,水柱会随着音乐舞动,一会儿高,一会儿低,一会儿快,一会儿慢,好看极了!到了晚上,宽宽的马路上,大大小小的汽车,来来往往,川流不息。
我的家乡福清还有很多特产呢!有又美味又可口的枇杷,和又甜又脆的梨子,又甜又绿的西瓜和又圆又甜的龙眼,我最喜欢又圆又甜的龙眼了。
你要是来到了福清来,热情好客的福清人准会献上最好吃的特产让你吃个够。
当天色渐渐暗下俩,近处的花草也看不清的时候,我们就会看到空中有一闪一闪的亮光。那是夜空 中轻莹飘来的萤火虫。他们仿佛是一只只会飞得小灯笼,漂亮极了。
你们说我的家乡美不美?我爱我的家乡——福清
家乡的明天更美好作文3
我的家乡物产丰富、风景秀丽,被人们称为“草原明珠”,这个地方就是美丽内蒙古。它是一座草原小城,虽然比不上北京、上海那样的大城市,但却有着那里难得的洁净与美丽。
这里有远近闻名的敖包山,山上有一座座古庙,仿佛在向人们介绍锡林浩特的历史。这里的草原最美丽,碧绿的草原一望无际,草原上点缀着洁白的羊群,牧民在草地上骑着骏马放声高歌,所有的一切构成了草原上一幅美丽的画卷。这里的牧民热情好客、淳朴善良,每当有客人来临,他们就会拿出最美味的奶食、可口的马奶酒招待客人,并且献上草原人民温暖的祝福。这里的春天冰雪融化、万物复苏,到处一片生机勃勃的景象。这里的夏天烈日炎炎,水干涸了;还有那高大挺拔的树木,只留下一片如盖的绿荫,让人们纳凉休憩。
里的秋天水草肥美,奶茶飘香,金黄的落叶像蝴蝶一样在林间飞舞。这里的冬天白雪皑皑,到处银装素裹,一片洁白。小朋友们有的打雪仗,有的堆雪人,玩儿的不亦乐乎。