我的梦想是长大了当一名解放军。因为我每次见到解放军叔叔威武地走着我就会禁不住学着他们走。
还有一个原因让我想当解放军是因为当今有许多坏人在危害着我们社会的安定,我当上解放军以后要把那些危害社会安定的坏人绳之以法。让人民过着安定的日子。
很小的时候我就叫妈妈给我买大大小小的玩具枪,然后把矿泉水瓶放在地上,装上子弹瞄准矿泉水瓶打出去,若是打不住就会反反复复的练习,直到打中为止。
我直到当一名解放军不仅要有强壮的体魄;还要有聪明的头脑,国家需要的不仅仅是英勇善战的军队;更需要高科技武装设备的军队。因此我努力学习科学文化知识。
我为实现我的梦想努力着,梦想在心里时不时的提醒着我好好学习。
成为一名解放军是我最大的梦想。