露营作文
大家肯定听过金华双龙洞,桂林山水,东岳泰山,等名胜古迹,但经过东白山一游我就感觉东白山才是最美的。
前天我和爸爸还有爷爷三人来到东白山露营。爷爷应为没带帐篷所以睡车上,车上可暖和了,不过旁边有风车吵死了,不过爷爷还是睡着了。我和爸爸19点时把帐篷搭好时,天已经黑了,我虽然睡过帐篷,但是,野外睡帐篷还是第一次所以我很激动,爸爸刚搭好我就把草席铺好,把被子(毯子)放好再爬进去睡觉,我想:我这样没事干,我要出去玩。于是我就出去了,但外面也没好玩的,我又回到帐篷里了。就这样来回了2-3次才停。在我们旁边也有一个和我相龄的男孩,突然他叫我去抓萤火虫,我同意了。过了一会,我们一只也没看到爸爸说:“这里海拔这么高,那有萤火虫。”我想想也对就和他去玩蜡烛油了。
又过了一会,爸爸叫我到高地上去玩,到了高地,高地下面也有人搭帐篷还有小孩子,我大叫了一声:“攻击”把手电筒的光射出去,他们也射了回来。20:30分左右爸爸叫我睡觉,我很激动,睡不着,老把头伸出去看,有一次,我看到了亮光,我以为看错了后来又看到了,我才知道是萤火虫,我马上去抓,但没抓着,只好回去睡觉了。
第二天4点爸爸叫我起床,说去看日出,我马上起了床,应为早上冷,我穿了长袖长裤站在高地,这时许多人也来了。过了一会天亮了一点,过了一会,天上出了道蓝光,又过了一会,太阳露出了头,最后整个太阳都出来了。之后我和爸爸,爷爷带着照片回去了。