露营作文
10月1日早上,我们全家人和祺祺哥哥、瑶瑶姐姐他们一起去嵛山岛露营。我们坐车到白鹭州公园,然后坐上大巴车,等人到齐之后我们就出发了。一路上车很堵,我们坐了5个来小时才到达三沙镇码头,在码头我们排着队伍左等右等终于等来了快艇,然后坐上快艇到嵛山岛,再坐车到景区里,下车后,我们看到了许许多多五彩缤纷的帐篷。我们迫不及待地奔向营地从领队那里领来帐篷,爸爸妈妈真厉害,三下两下就把帐篷搭好了。帐篷搭好了之后,我们就先去天湖水库那里玩,拍了几张照片,然后就去吃晚饭了。晚饭结束了之后,我们又去参加篝火晚会,大家拿着荧光棒跳起了兔子舞,我觉得真好玩。篝火晚会结束后我们又开始了自助烧烤,烧烤我可从来没吃过,而且今天还是让我们自己动手烧烤,心想:肯定很美味,我们边烤边吃,在那么好的时刻我突然想睡觉了,我跟妈妈说了声,妈妈说那等爸爸手里的烤完我们就回去吧,我等啊等,爸爸总算烤完了,我们就走回到帐篷睡觉了。
第二天早上天还没亮妈妈就把我叫起来了,说我们要去看日出,唉!我真不想起床啊,可以被妈妈左催右叫,我还是起来了。我们就跟着大家走,差不多走了两个来小时,我们找了个最佳观看日出的地方,可惜的是今天的日出被云给遮住了,没能看到太阳升出地平线的那一瞬间,我们大家都很失望。等我们往回走的时候太阳又出来了,我们急急忙忙拿着手机拍了很多好看的照片,然后我们就沿着大路往营地走。
吃完早餐后,沿着山路往小天湖景区走,我们来到山顶上,一眼望下去小天湖好美啊,静卧谷底的小天湖悠远、宁静、波澜不惊,如一面明镜镶嵌在山川之间。我们赶紧往小天湖那里走,一边走一边摘芦苇,走了十几分钟就到达了小天湖,在那里玩了一会儿就上去了集合了。
再见了小天湖,再见了小帐篷,再见了大嵛山岛……
露营作文 篇6
昨天,我参加了学校组织的露营活动。
我们在那个夜里一起看电影,睡觉,听老师讲故事。我印象最深的是睡觉,那天晚上,大 家上了"床",关好了"门窗",打开了手电筒,换好了衣服,又在床上闹了好一阵子,准备睡觉。刚开始我还觉的很新奇,后来,我开始想妈妈和家里的大床了。 家里的大床可凉快了,那像这张小"床"又小又热,热得连被子都不想盖了。我们只好迫不得已地打开了"门",可恶的蚊子马上争先恐后地飞了进来,它们在我的 脚趾头上咬了个大包,同学们看见了说:"郑熙滢有6个脚趾头。"
这个晚上多么有趣呀!