美的作文300字
我的家乡可美了,特别是滨河路,家乡的美。
春天,花儿争芳斗艳,到处都是花儿的香味。花儿的上面,有几只勤劳的小蜜蜂在采蜜。
夏天,树儿撑起了高大的伞,来来往往的人在树下乘凉。花园里绿油油的一片,好像铺上了一片绿毯子,月季花也特別美丽,有的红的如火,有的粉的似霞,有的白的像雪,真让人目不暇接。
秋天,滨河路上落满了叶子,只有松树还是绿茵茵的。石榴树上的石榴像小灯笼,红通通的。
冬天,滨河路上好像铺上了一层白色的被子。人渐渐少了,困为外面特别冷,广场上的健身器材像冰一样凉。但是,活蹦乱跳的小朋友还是来了,他们有的打雪仗,有的滑冰,有的堆雪人……他们玩的可开心了!
可是,原来的滨河路只是用土随便垫的,到处都是垃圾,雨季时还经常发生水灾。过往的车也常会翻到河堤下去。
现在,四季如画的滨河路多美呀!我家滨河路,更家我的家乡!