温暖的微笑作文
天黑了,我什么也看不见,我害怕黑暗,我躲在角落里哭泣,我不知道它在哪里。什么都不想,只是哭,眼泪仿佛永远流淌,温暖的阳光透过我悲伤的心情形成的乌云照进这片土地。我不哭了,突然抬头。泪水滑过我的脸颊。透过温暖的阳光,我的眼睛似乎看到了笑脸。昏暗的天气显示了我的心情,这是一次令人心痛的失败。我的成绩在我的发挥中悄然下降,我的父母非常关心我的成绩。然而,当他们看到我沮丧的时候,他们忽略了我糟糕的成绩。他们开玩笑地对我说:“我就这样失去了斗志。”这不像原来的你。微笑,一切都会过去。”说完,给我一个温暖的微笑,微笑的阳光赶走了乌云。
虽然听了父母的话,但还是心不在焉。“不要气馁,只是考试不及格。微笑会解决这一切。”我最好的朋友告诉了我,并做了一个夸张的欢呼手势。看着她夸张的动作,看着她的笑容,想着她的话语,心里甜蜜,阴霾一扫而空。微笑的阳光照射到我内心的每一个角落。微笑,阳光精灵,很厉害!看,曾经枯萎的花朵,在它的照耀下,不经意间,已经绽放出灿烂的花朵。“微笑比什么都重要。”“微笑,让你更快乐!”“微笑吧,它拥有世界上最强大的魔力,它总能帮你解决你看不见的危险。”“当你觉得这个世界并不温暖的时候,一个微笑就像一缕阳光一样照耀在你身上,你就会明白这个世界并没有那么糟糕。”微笑就像一缕温暖的阳光。