温暖的微笑作文
的确,她貌不惊人,但她却用一可真诚的心去对待他人。
一对月亮似的眉毛下有着一双炯炯有神的大眼睛;一只高而挺的鼻子;一张能说会道的小嘴;一头门帘一样的头发刚好把她的眉毛遮住。她的微笑好比春天太阳的光辉,温暖而亲切。她在妈妈的面前,是一个乖巧懂事的乖女儿;在老师面前是一个成绩优异的好学生;在朋友面前是一个重视友谊的好伙伴。她有一个最大的特点———热心助人。
一次,我们俩和其他几个好朋友在小区下面玩,正当我们玩得眉飞色舞的时候,一个抹着泪水的小女孩引起了我们的注意,她急忙跑向那个小妹妹,我们都知道她的性格,不想劝她了,便跟着也跑了过去。她问那个小妹妹: 你怎么了呀?那个小妹妹啜泣着说:我找不到家了。说完,便又大哭起来,她连忙安慰那个妹妹:好了,不要哭了,姐姐带你去找妈妈。那个小妹妹听了直点头。她边走边问:你家住几幢几楼几室呀?我家住……那个小妹妹说了一连串,我们把她带到了保安室,向保安叔叔说明了情况,她还安慰小妹妹不要着急,就在这儿等妈妈。一会儿,她和小妹妹道了声别后,露出了那春天似的微笑
她是有颗真诚的心的善良小女孩,春天的太阳永远是她的象征,因为,她那给人亲切的微笑永远是温暖的微笑!
她就是———魏微。