微笑的魔力作文
有人说:“微笑,是一种心灵的诉说。”“微笑,是一种美丽的语言。”“微笑,是一曲快乐的歌谣。”
而我认为:微笑,是一朵茉莉花;是一束太阳花;是一支郁金香;更是一片炫丽的薰衣草!
茉莉花,洁白直到凋零。而微笑正如她一般,发自内心而且纯洁无污。是真实的,是可爱的!当微笑带上了“茉莉花”的味儿,它就变得清幽,美丽了!
太阳花,一直正朝天空,面向太阳。而微笑正如她一般,充满了活力和正能量。是活泼的,是阳光的!当微笑带上了“太阳花”的光儿,它就变得温暖,乐观了!
郁金香,色彩鲜艳,种类丰富,仿佛一个七彩仙女。儿微笑正如她一般,五彩缤纷而且感情丰富,是彩色的,是天真的!当微笑带上了“郁金香”的色儿,她就变得生机勃勃,充满欢乐了!
薰衣草,唯美浪漫,有高贵的颜色、独特的香味和魅力。而微笑正如她一般,是唯美而且高贵的,是独特而且迷人的!当微笑带上了“薰衣草”的花儿,点点紫色点缀着它,它就变得高贵神秘、唯美迷人、浪漫芳香了!
微笑是纯洁的,微笑是阳光的,微笑是欢乐的,微笑是迷人的!
花蜜是甜的,微笑也是甜的;花儿是香的,微笑也是香的;花朵是美的,微笑也是美的。
我爱花,更爱微笑!微笑如花,芳香世界!