书包里故事作文
书包里有着无数的试卷与数不尽的作文本,但人的一生需要他们。
书包里装满了知识让我们学习,书包为我们的生活带来了方便,与更好的学习。
每一个需要知识的孩子,那就必定会需要你,从小到大是你一直陪伴着我们学习,鼓励我们学习,你是我们的精神鼓励者,每每你不会说话,但我仍把你当作我的朋友,每天都是你寸步不离的呆在我的身边,永远都在一旁关注着我的学习,在我现在的一生里,使我最愉快的就是结实了你这样的好友,若不是你,我就不会来到这学校,不会结实这么多的同学,好友与老师,是你改变了我的生活,使我现在每天都过得十分充实,我要感谢你,和你在一起的时光,是那么得美妙,我深爱着你。
整整一天都与你相伴,你总是不怕“艰苦”,与我共同解决难题,我伤心时,是你抚慰了我的心灵,在我危险时,你保护了我。
而我却总是欺负你,因为小时候的不懂事,老在你肚子里放开封了的零食,粉末全跑了出来,另你难受。
书包你就是我最好的朋友,请问你愿意和我做了一辈子的朋友吗?你是我的好友,十分乐意与你成为朋友。同样也谢谢你对我的爱!
书包里故事作文10
一天,书包里的作业本和笔在互相埋怨。
作业本说:”笔,你以为你成天被握在主人的手里,就可以胡作非为、在我身上乱写乱画吗?我也喜欢干干净净的呀!“
笔反驳道:”要不是我整天把漂亮的字往你身上写,小主人肯定完不成老师留的作业,老师更不会给你画上小红花!“
作业本委屈地说:”那你也不应该在我的皮上胡乱画,涂得我满脸都是黑疙瘩,脏兮兮的,真难看!“
笔还要辩解,上课铃响了。书包公公赶紧出来劝住了它们俩:”好好好!不要再吵了!你们两个都很重要,但谁也离不开谁。笔离开作业本写不了字,作业本离开笔没有用武之地,少了一个都不行!我也离不开你们俩!咱们还是和平相处,共同帮助小主人好好学习吧!“
笔和作业本听了,万分惭愧。从此,它们互相合作,再也没有吵过架。