书包里故事作文
在一个阳光明媚的早晨,有一位叫小明的小男孩,他的妈妈给他买了一个蓝色的新书包,还买了好多文具有:铅笔、铅笔盒、橡皮、尺子、卷笔刀......一个故事就开始了。
上学第一天,小明背上新书包,开开心心地上学去了。书包里有许多文具,橡皮哥哥跳出了铅笔盒,它看了看四周,愁眉苦脸地说:“哎,周围怎么那么暗啊!灯在哪啊!”
这时候,尺子爷爷从缝隙里钻了出来,它听到橡皮哥哥在说话,尺子爷爷就应了一句:“不知道。”
小明在走路的时候,不小心被绊了一下,书包里的文具一下子就乱了,铅笔弟弟在书包里一会滚到这,一会滚到那,别提有多开心了!
当然也发生了一些不愉快的事情,小明一跳,书包就晃了一下,剪刀爸爸不小心把橡皮哥哥的头剪了一个小缺口,剪刀爸爸大惊失色,不知道该怎么办了,而橡皮哥哥,在那里一直哭。
铅笔弟弟从小明的笔记本上撕了一点纸片,递给了橡皮哥哥,橡皮哥哥又笑了。
它们都重新回到了铅笔盒里,当小明到学校,打开书包时,文具仍然放在原位,什么事也没有发生。