我的姑姑是个漂亮的美女,她长着一对炯炯有神的大眼睛,像两颗黑宝石。在她的眼睛下面还有一个秀美、挺拔的鼻子。姑姑还有一个红润漂亮的嘴巴,她的小嘴一动,就会讲很多有意思的故事和事情。我非常喜欢和姑姑在一起,尤其是和她做游戏,她总是那么耐心,我怎么烦她她都不会真的生气,有时故意装作要打我,来逗逗我,我早已经识破了她的小把戏,索性就和她打闹起来,玩得更开心了。
我的姑姑是个文静、整洁的女生。每次见到她时,她的衣着都是那么的整齐,说话的声音也很温柔,甜美。这就是我的姑姑,我爱我的姑姑。