快乐的的童年作文
童年的趣事像星星。一样洒满天空,多得数不清,其中最亮最耀眼的还是那一颗。
我和姐姐差八个月,关系可好了。一出门大家都说我俩是双胞胎。在我五岁的时候,和姐姐在大姨家玩,想不出应该玩什么游戏了。想了好一会才想到了“小女孩采蘑菇”这个游戏。我俩都当小女孩,过了一会儿,觉得应该有一个人阻挡小女孩采蘑菇,于是,“大灰狼”这个角色有了,可是,我俩谁都不愿意当大灰狼。我让她当她不当,她让我当我不干。就这样,你推我我推你,不一会儿就吵翻天了。我俩都不理对方,“真讨厌,大灰狼就应该是你,理你了,我找妈妈去!”我俩不约而同的向大屋走去,使劲一摔门,“呀,屋子怎么空荡荡的,妈妈呢?”我俩都有点害怕了,即使是这样也不理对方,我轻轻的小心的打开电视,有声音了,我的害怕减少了许多,但那时是黑天,还是有几分害怕的。电视上演的是我俩喜欢的《海绵宝宝》,不一会儿就把我俩吸引住了,在我俩看得入迷的时候,“吱,吱,吱”的声音响起来,动画片一时间不吸引我们了,会不会有坏人在门外呢,突然间灯灭了,我害怕到极点,紧张的心脏都要跳出来了,我俩大叫着“妈妈,妈妈!”紧张的抱在一起,姐姐没站稳,一下摔倒了,我一摸哈手电筒,我急忙把开关打开,有灯光了,我俩去找更多的光,妈妈忽然回来了,领我俩下楼玩去啦。
现在回忆起这事,还觉得好笑呢。