美丽的雪景作文
下雪了!下雪了!这是今年第四场雪了。
婆婆的风在吹,到处吹,把黄叶吹得满地都是。美丽的雪花姑娘,如轻纱仙子般来到人间。它轻轻飘到地上,落到树上,飘到屋顶,大地变得雪白,仿佛进入了童话世界。柔软的雪花飘在屋顶上,屋顶是白色的,像一块无瑕的白玉;落在绿色的松树上,似乎给守护我们一夜的卫士们穿上了羽绒服,让它不再怕冷;落在草地上,雪给草盖上了一床冬天的被子,好轻好软;掉进冰冻的河里,河水变成了“白河”;掉进嘴里,凉凉的,没有任何味道。
雪,那么密,密得像外星人送的礼物。这么简单,像个孩子一样简单。雪似乎有魔力,让我们没有爱上她的感觉,也没有爱上她的感觉。