下雪了,我期望已久的雪落了下来。
阴沉一天的天空开始落下圣诞老人送给我们的礼物——雪。雪如同洁白的小天使开始了一天的工作,把所有祝福送给大家,纷纷扬扬,飘飘洒洒,它们无声无息地降落,生怕惊动了正在上课的我 们。尝一尝,它们像甜甜的棉花糖;它们像轻轻的棉花。不一会儿,房顶开始白了,接着在树也白了,最后连大地也换了一身漂亮的白衣裳。
下课了!我激动地跑出教室,踩在雪地上,声音喀嚓喀嚓的,拿起一片雪花冰凉凉的,仔细观察每朵雪花都有六个花瓣,
就像一朵朵白色的花,可是一到位手上就化了。
雪停了,太阳照在银条儿上反射出金色的光,虽然很耀眼,
却是那么迷人!
雪,你给我带来了欢乐,我喜欢你!