可爱的小乌龟作文
上次妈妈去郑州带回来了一只小乌龟。这只小乌龟有深绿的壳,一双带爪子的小脚,它喜欢在水里玩,有时也爬到妈妈给它准备的泡沫板上玩。我们三两天就要给它换一次水,有时候还让它出来散散步,晒晒太阳,它刚到我们家时有点害怕,渐渐的它就不怕人了。听小舅说,这只乌龟有六岁了,在他家住六年了,它刚来的时候,我们还买了一个鱼缸和两条小鱼,都是观赏鱼,和小乌龟做邻居。这两只小鱼一只是黑色的,一只是红色的。小乌龟不吃肉,只吃小龟粮,这只乌龟奇怪吧。
原来,本以为养一只乌龟是很容易的,可是不是容易,而是很难。多么可爱的小乌龟呀!