运动会小学生作文
“加油啊!”“加油!”寻着加油声、喝彩声,眼前有着一支支“离炫的箭”。
男生的100米跑开始了。只见,我班派出的吴禹豪飞快地奔跑着,超过了其他选手。快要到终点了,吴禹豪就像一阵疾风,呼啸而过,向终点飞奔而去。取得了第一名的好成绩。
“砰”的一声,男子800米跑开始了。我班的严嘉成就像一支离炫的箭一样冲了出去。一下子就把几个选手都甩在了身后。其他选手也毫不示弱,也加快了起来。在第二圈的时候,严嘉成与其他选手的距 离拉得越来越远了。他的身影快速地掠过了我的视线,像风一般。渐渐地,严嘉成加快了速度,与选手的距离从10米到了20米,又从20米转瞬间到了30米之远。
由于其他选手体力不支,渐渐地,都跑慢了。可严嘉成依旧有着超强的体力,继续狂奔着。从而与其他选手的距离相差到了半圈。
终点就在眼前,严嘉成一鼓作气,一下子就越过了终点线,获得了第一名,并且还破了纪录。
杜义恒也十分的厉害,沙滩跳远是最好的一个。最好的成绩都跳到了4米多远呢!不仅是第一名,而且还破了纪录,真是一举两得啊!
我班的其他运动员也取得了优异的成绩。一共有8个第一名和2个破纪录呢!这些成绩离不开运动员们的辛勤付出。
这一次的运动会,应该要感谢运动员们,是他们使我们班有了这样优异的成绩!