第一次作文
我接到了我的第一次任务。
这次任务可不是一般的任务,实话跟你说,泰坦巨神之王克洛诺斯就要复活了,我们必须找到传说中的金羊毛,才能阻止克洛诺斯的复活。喀戎要求我去阁楼上问问神谕。阁楼的凳子上放着一具干瘪的尸体。很难想象,他生前居然是一位先知。
“请问,呃,我下一步该做什么?”
先知的嘴里吐出一股烟雾,猛咳了几声,灰尘四处飘散。然后,他说:
泰坦巨神复活在即,五人向北直行无阻。
凡人肉眼识破迷雾,深渊之中得到帮助。
战斗必定将要胜利,多苦多难二人丧命。
朋友最终将会背叛,一切终结万物复苏。
我下了楼,找到了喀戎,立马问道:“神谕说五人向北直行无阻,也就是说要五个人去阻止克洛诺斯复活。但是,我只有一个人啊?”
“没问题,”喀戎说。“我帮你找了几个人,都是你的同学,在这里也是。”
我回头一看,天哪,是石家骏、庄家骏、干天一和郑钧堡。我发出一声长啸,用尽全身力气叫喊道:“天哪,死党一族终于团聚了,但没必要在这种时候团聚啊!”
“别装作仰天长啸了,赶快出发吧。”石家骏简短的说。
我打了一个响指,一架波音747降落到了门口。作为宙斯之子就是舒服,一切与天空有关的事物打个响指就出来了。
“这东西真酷,”干天一说,“我们上吧。”话音未落。我们就争先恐后的上去了。我用魔法将里面装扮的私人飞机那么豪华,还附加餐厅和自动驾驶装置。他们上去以后,我等待着他们惊奇地叫喊。
果然不出我所料,他们刚坐上去,就喊道:“哇,豪华,世界第一呀!飞机终结者!世界上最豪华私人飞机!世界纪录!”
我在上面放了几个带有魔法空间的小袋子,里面都装着五百万人民币与五百个古希腊金币、武器、水、食物和喷水枪(用来产生彩虹,往彩虹里投一个金币并说出地址就可以和任何地方联系)。
我打点好行李,长啸一声,波音747便以足够我们不被别的航班发现的速度向北方飞去了。我们究竟会遇到什么样的困难呢?克洛诺斯会不会复活呢?欲知后事如何,请听下回分解。