我家不远处就是沃尔玛超市,我经常约上同学及朋友去玩耍,超市很大,所以好玩的也很多。
一个周末,我约上项羽伦,再一起找他的朋友“阿富汗”,我们三个人,出发咯!
来到沃尔玛,一座华丽的大超市。好奇的我们爱冒险,先不去人多的地方,到处望了望,探了探,员工通道最黑最阴森,我提出话题:"不如去员工通道看看"?两个人同意了。我们才刚走上2楼,两个胆小鬼就跑了,他们的惊吓把我也感染了,忙着跟着跑。由于我领队,他们俩都在我后面,跑得比我先,于是关上了门,把我关在了里面,还好我力气大,推过了他们俩,跑了出来,真是两个讨厌的家伙,害我虚惊一场!
嘿,刚好超市那天为端午节举行活动,沃尔玛三楼在举行包粽子活动,包好的粽子就归自己得了,我们也跑去看,看见那人山人海的,项雨伦报了名也要参加比赛。只见桌上三盒米饭,还掺杂着花生、葡萄干一些食物,旁边摆着大量的粽叶。记时包粽子只有三分钟,这三分钟包多少都归自己所得哦!
新的一局比赛开始了,只见项雨伦麻利地拿了一张粽叶,卷起来,抓了一把米,再包起,最后用绳子拴住.......三分钟很快就到了,项雨伦包了六个粽子,嘴里还唱着:“我得意地笑、我得意地笑........”他得到了这六个粽子。
之后,我们又在超市看了一个小时的书,玩了半个小时的藏猫猫,还一人买了一瓶绿茶饮料。就这样,不知不觉我们玩了一下午时间。
真是好玩呀!有空再去玩一把!