快乐节日作文
我们中国的传统节日可多了,有春节、端午节、六一儿童节、国庆节。其中,我最喜欢六一儿童节。
六一儿童节的时候,妈妈带我去百货大楼玩,我们在一楼超市买零食和玩具,我看到什么就拿什么,往后面一扔就完事了,妈妈说我是个小淘气,我说:“才不是呢”!我和妈妈买好了零食,就去看衣服,妈妈看到了一件衣服,让我看一看,到底好看不好看,我一说不能好看,妈妈就带我到别处去,妈妈买了一袋东西,都鼓成一个大圆球了,我和妈妈都笑了,我们还买了一些东西,太多了。之后我们又去童装店、玩具店等好多地方,还去了游乐场。
不知不觉天就黑了,我和妈妈高兴地回到了家,这真是一个快乐的节日。