今天是“六一儿童节”,阳光明媚。下午,爸爸妈妈带我和妹妹去忠伦公园玩。
公园里人真多啊!男的,女的,老的,少的,最显眼的当然是小朋友啦!小女孩穿着花裙子,走着笑着真像一群快乐的小精灵啊,打扮的帅帅的小男孩,跑着跳着,真像一只只调皮的小猴子啊,还有一些坐着婴儿车的小不点也来凑热闹呢。一下车,我和妹妹迫不及待地向儿童乐园跑去。我们在手印墙上印手印,爬索道,观赏奇趣植物,我还认知了那种奇异的植物叫猪笼草,是一种食虫植物,。接着我们去卡通喷水池旁看一些小孩子戏水,……游完了乐园我们在公园的长椅子上休息还遇到了我的同学海玥呢!
晚上,爸爸带我们去吃了美味大餐,我突然感觉好爱我的爸爸啊,真希望天天是儿童节,这样爸爸就有空天天陪我玩了。