泼水节作文
今天,下着蒙蒙的细雨,早上七点我和我的妈妈起床跟着我的叔叔婶婶一起去了祺县灵山。参加灵山泼水节。
到达之后,雨下的越来越大但是我的心情却越来越激动。在山脚下仰头向远处望去看到了千山万水和壮丽的山景。大家进入了泼水场,可是大家并没有去泼水,而是先爬山,在爬山的时候大家拜了女娲和盘古之后大家爬呀爬,爬呀爬。
走了几百级台阶终于到达了山顶,大家淋着山上清凉的小雨兴奋的向山下高声大喊。这时大家听到了回声好像大山在和大家说话。大家休息了一会叔叔找到了一条通向山下的滑道,大家便从滑道下去了,真是非常地刺激竟然不到两分钟大家就下山了。
大家下来之后,顺着碧绿的小路就到了泼水场。大家拿起小盆,从大缸盛了一盆水,向别人泼去而同时别人也把水向大家泼来。泼到大家身上时就像站在时有时无的大雨当中。大家放声大笑在大家泼起的水花中互相追逐着,大家快乐的和小水花一起玩耍。时间过得真快转眼泼水节就要结束了。大家怀着依依不舍的心情离开了灵山。真希望下次泼水节能够早点到来,因为我真的很想再体验一次充满欢乐自由的泼水节。