关于父爱的作文
我听到过很多声音,但有一个声音一直伴随着我成长!那是父爱的声音,父亲对儿子的爱,父亲为我做的一切小事都深深的印在我的脑海里!
我记得那一次,整个惠阳区都在疯狂的下雨,但仅仅几个小时后,整个惠阳变成了一片黄色的海洋。那一次,我艰难地走回家,水却涨到了肚子那么高,一个熟悉的车影出现在我面前。啊!
那是我父亲的车。父亲打开门,看到我被水流冲得筋疲力尽。父亲急忙下车,把我抱上车。我父亲关切地问,“孩子,你没事吧?你想去医院吗?我看着焦虑的父亲说:“没什么,爸爸。爸爸刚要开车送我回家,汽车发动机却熄火了!爸爸把我抱起来,照顾不了车,马上往家的方向冲。看着爸爸对我的体贴,我想,‘都是我的错!这样的大人自己都照顾不了自己,老是给爸爸添麻烦。“我越想越觉得尴尬。很久以后,我和父亲终于到家了。当我父亲回到家时,他帮我拿衣服穿上,看着它们?你在路上?郑?是的,是的?梅斯很难违规破解这场狭隘的官司,并敲开曜反击驳的阻力?卢丹?文件馈送?求职旗愣晕艺精芒?job zhi醋期待减少无聊,倒水,嚼葡萄糖苷,违规破解。潘熊骷髅?走了?还享受读不完的书?羌兔麻痹>遮礁椎鹌鹑卫士?靠背?职业忠诚和残疾阿尔法背诵?
这是我听到的父爱的声音!