爸爸妈妈说要在春节送我一件礼物。今天天气晴朗,我要爸爸妈妈带我去买玩具。
到了商场,我看到了我最喜欢的芭比娃娃,想让妈妈买,妈妈让再看看。我又看到了遥控飞机,又想买。妈妈让再看看有没有我们大家都能玩的东西。最后决定买一副羽毛球拍,说这样大家都能玩,还能锻炼身体。可我并不是很高兴,因为这并不是我最想要的。
走在回去的路上,因为是春节,路上行人很少,爸爸妈妈就在路上玩了起来。羽毛球在空中上下飞舞,爸爸妈妈跟着球左跑右跑。我坐在马路边看爸爸妈妈激烈的比赛,心里也痒了起来,刚才的不快早就抛到了九霄云外。
“我也要玩,我也要玩。”我强烈要求。“那就来吧,我们先学习发球,发球时一手拿球,一手拿拍,把球轻轻抛起,看准球打过来就行了,要打高打远,要以肘关节为轴。”我练了一会,就可以发球了。妈妈开始和我对打。刚开始,我接不住,慢慢地,我掌握了。一定要看准了再打,还要跟着球跑动,这样我从开始一两个回合,也能和妈妈打四五个回合了。我们三个轮流上阵,一下午很快就过去了。我们都是满头大汗,开心极了。
这时我觉得这副羽毛球是我玩过的最好玩的玩具,也是我收到最好的礼物。