我的书包作文
星期六,姥姥来看我,给我带来了一个漂亮的书包!
那个书包是四边形的,用蓝色的布做的,还有许多各种各样的颜色:红,黄,绿,粉,菊黄……书包上面有两只可爱的小老鼠,有一只可爱的小猫,还有一只美丽的小鸟在树上叽叽喳喳的唱歌。
书包一共有三层,第一层里面装文具盒和一包手纸,第二层里面装作业本和几本有趣的课外书,第三层里面装着语文,数学,英语书……书包的作用就是能帮我把每天需要带的学习用具都带到学校。
我的书包很漂亮,我喜欢我的书包!
我的书包作文6
我有一个粉色的书包,它可以帮我装书本,笔,水彩笔等等……它后面有两比较宽的东西,我上学背着沉重的书包好像背着一个人,它的大嘴巴能装好多东西,有时我上课,它就可以甜甜的睡觉,它上面还有可爱的字母、
我的书包用处可大了,我拥有这么棒的书包,真让我高兴啊!我觉得我好幸福。