我的成长作文
班会课上,我们组的组员们都坐在组里讨论自己的坏习惯。
李杰明双手拍着桌子,站起来说:“同学发言时,我老是插话,我要改掉自己的坏习惯。”
欧阳兰不好意思的说:我的坏习惯是上课的时候老咬铅笔杆,我一定要改掉这个坏习惯。
陈亮手放在膝盖上,难过的说:我爱挑食,所以才长不高。”之后,我想请妈妈提醒我改正。”
明明走过去,高兴地说:“我有许多好习惯,比如:我帮妈妈浇花,写作业时减少橡皮的使用次数。
这么一说,他们都不好意思的低下了头,心里就想着,我要慢慢改掉自己的坏习惯,养成良好的习惯。
小朋友们记住了,要把坏习惯都改正,养成好习惯。
好习惯是成功之路的开端。